千亿国际娱乐qy977-又给考生提供足够的开放空间

目莲坞是浙江省安吉县横山坞村下辖的一个自然村,共有80余户人家。但是见到中国的学生对中国的留学新生这么用心,还特意请来专业人士答疑,站在中国留学生的角度上,我很感动。每期抽取1名幸运答题者,奖励10Q币。那么某个安静的夜晚,当我独自一人站在2环的天桥上,看着络绎不绝的车队,身边不时传来年青人的欢声笑语时,我会不会懊悔?答案很清晰:会,一定会!六年的留学日子很辛苦,需求边学习边打工,却也非常精彩风趣。另一方面,全智能体的信息安全问题依然可能存在,“黑客可以通过网络或某种连接控制这个智能体,进而对人身财产、安全造成伤害”。

信件公示

标题 关于申办中医美容诊所的咨询
来信时间 2018-08-14 来信人 陈海湘
来信内容

  我已经取得中医主治医生。只是证件还未下来,目前在中医美容科进修,可以申办中医美容诊所开办中医美容皮肤科吗?

受理回复

答复时间 2018-09-17
答复部门 省卫计委
答复内容

陈海湘:

    您好!

  申办医疗美容机构,应符合《医疗美容服务管理办法》有关规定。《医疗美容服务管理办法》第四条规定:“县级以上地方人民政府卫生行政部门(含中医药行政管理部门,下同)负责本行政区域内医疗美容服务监督管理工作”。

  按照原国家卫生计生委《关于加强医疗美容主诊医师管理有关问题的通知》(国卫医发〔2017〕16号)文件要求,目前我省对医疗美容主诊医师专业进行备案管理。根据《湖南省卫生计生委湖南省中医药管理局关于实施医疗美容主诊医师专业备案管理的通知》(湘卫医发〔2018〕7号)文件要求,医疗美容主诊医师应到核发《医疗机构执业许可证》的卫生计生行政部门(或中医药管理部门)进行备案。

  建议您根据实际向当地卫生计生部门申办医疗美容机构,按照要求进行备案管理。感谢您对中医药工作的关注。